No Livro da Vida

Minha vida era uma página em branco

Até quando o conheci

Se houve algum registro nela

Não podia ser publicado

Quem quer ver seu pecado

Ser anotado

Visível a qualquer um

Exposto

Revelado?

Gostei de muita coisa estranha

Fiz o que me deu na cabeça

Sozinho ou acompanhado

Que importa!

Gastei o que não tinha

Com quem não merecia

Sem me importar

Meu futuro era incerto

Minha vida um deserto

Até o encontrar

Veio em gotas homeopáticas

Diariamente na telinha

“Amigo alguém o ama

e quer ter um encontro com você”

Bobagem,

Não sou importante,

Se é verdade, pra quê?

“Mostrar que enquanto está vivo

há solução, basta ceder”.

Fui ao encontro desse amigo

Me desnudei

Achando que o chocaria

Vergonha.

Tristeza foi meu sentimento

Quando vi que até então

O que tinha feito comigo mesmo

Ele sabia tudo

E não me recriminou

Me ofereceu uma vida nova

Desde que eu o seguisse

Diante daquele amor me entreguei

Sou feliz porque

Hoje vejo minha história anotada

No Livro da Vida de Deus.