Reverência e temor...



Senhor Jesus! Rei dos reis...
Aqui estamos ,debaixo da tua luz,luz essa,adentro dos nossos corações
Tua luz que ilumina,que faz brilhar em nossas vidas
Luz...das águas,do teu Espírito,dele nos fizeste nascer
Nós renascemos em ti,por crer,na tua palavra cremos,vós credes?

Senhor Jesus! Mestre dos mestres...
Aqui estamos,debaixo da tua graça,pela fé assim crermos
Pela fé que tú nos destes,de assim ver,os que os nossos olhos vêem...
Ao coração que o sente,estes corações a compromete,o dom de crer da misericórdia pelo Pai Celeste

Senhor Jesus! Tú és o único e verdadeiro Deus...
Sou fraco,somos fracos e nossas fraquezas são oriundas desta carne involutiva
Em teu nome prostarei sempre os meus joelhos, no solo,o chão,seja árduo ou batido,de luxo,ou na escuridão de breu

Sou submisso ao meu Deus,tem que ser assim a submissão ao Grande Deus vivo,pois vivemos pelo fôlego da sua vida
Numa oração clamarei,todos nós clamemos prostrados e invocamos o Altíssimo Deus...O Deus que nos fez

Tú és Deus! E toda honra,toda glória,e em nós,sua graça e sua misericórdia
Aos meus,aos nossos dias pela sua vontade tem que ser atribuídas com reverência e temor...



Claudemir Lima