Fases


Era um quarto minguante,
Objeto perdido, chutado,
Carente, descrente, diferente,
Ninguém queria, vomitado.

No fim do túnel, a esperança,
No fundo do buraco, a graça,
Pulei para quarto crescente,
Abraço de um Deus amante.

Tenho nova vida, nova alma,
Despertei para a alegria,
Vivo em doce calma,
Sem Deus, nem amor teria.

Sou vaso cheio, transbordante,
Canto sempre, nova canção,
Paz, amor, alegria constante
Graças doadas em bênçãos.