Por dentro

Em todas as minhas dimensões,
Qualquer uma delas, não importa,
Que seja a intelectual, física,
Emocional, espiritual, sexual,
Profissional, social, ou outra,
Qualquer que seja ela,
Tu vais encontrar uma imagem,
Imagem gigante, tipo mural,
Imagem de Alguém especial,
Colorida, viva, vibrante,
Amante, cordial, braços abertos,
Discreto, sincero, eterno.
Bem dentro de mim
Mora Alguém especial,
Que não posso guardá-Lo,
Retê-Lo, só para mim.
Quero que Ele seja teu também.
Bem fundo no meu coração
Mora Jesus Cristo.