A mulher cristã em meio aos conflitos atuais!

Há um mundo de conflito dentro de cada ser,

Cada coração traz as marcas de dores secretas.

Lembranças que não exime a alma que descrer,

Que grita por socorro, e vive inquieta.

Cada mulher traz no seu interior, problemas mal resolvidos,

Falta de esperança, sonhos suprimidos,

Apenas, Ela e Deus, bem conhecem.

Por vezes, pratica erros que não gostaria,

Ou deixa de realizar o bem que lhe convém.

Há tanto conflito tirando a paz e a harmonia,

Conduzindo ao desamor, a solidão, ao desdém.

O mundo produz uma geração de depressivos

Doentes do coração e da alma, enfermos mental.

Vivendo a ilusão de um mundo sensitivo,

Dos prazeres efêmeros, do declínio moral

Onde o belo, é o ápice da imoralidade

Que distancia a mulher de Deus Criador

E a conduz ao conflito e a hostilidade.

Caminho traçados longe do seu salvador.

Mulher! Mulher Cristã!

Troque seus conflitos pela paz e a harmonia,

Há o Deus que conhece o ontem, o hoje e o amanhã

O Deus que tudo resolve, e dá sabedoria

Ele exerce onipotência sobre a subversão

Que ensina a ter uma vida equilibrada

Dentro dos seus preceitos, plena em santificação

De acordo com a sua bendita palavra

Porque ela é viva, eficaz e penetrante

Capaz de discernir os pensamentos e as intenções

Do coração suplicante.

Ela é a bússola que aponta para o sentido ideal

“A mulher cristã em meio aos conflitos atuais”

Luzia Ditzz.

Campinas, 26 de novembro de 2015