Reino

Procurei em tantos lugares,

a luz que tudo ilumina...

Pena que entre os muros, ruas e cidades

só encontrei fome e ruína!

Onde está o reino?

O reino que tanto prometeram!

Tentei adquirir

todo o conhecimento do mundo,

Pena que toda sabedoria que consegui

não fez- me sentir menos imundo...

Onde está o reino?

Para que possa dizer: Eu creio!

Tentei fechar os olhos,

e apagar todo medo...

Vi ressurgir meus sonhos,

Mesmo não havendo mais jeito...

RS Schindler(Renan Souza)