SABOR DE CHOCOLATE

Tem cheiro de coisa gostosa,

derrete na boca,

te dá prazer,

te alimenta

e te fortalece.

Não precisa,

necessáriamente

ser consumido

somente na Páscoa,

mas é nesse momento

que ele adquire

um sabor

mais especial ainda...

Ele lembra um ovo,

cheio de guloseimas

deliciosas dentro.

Ovo lembra nascimento

e nascimento lembra

vida nova!

Nascer para

uma nova vida

e que ela seja

tão feliz

e tão gostosa

como um chocolate,

mas que nunca,

por nenhum momento

se distancie

daquele que fez

o sacrificio

de se entregar

numa cruz,

por toda

a humanidade.

Sem "Ele"

nenhum chocolate

teria graça,

nenhuma vida

teria graça e hoje

você não estaria aqui,

lendo esse poema.