És a vida

Tu és ponte sobre o abismo sem fim,

Tu és amigo nas horas incertas, um companheiro leal para mim,

És Jesus, salvador do universo

És total inspiração pro meu verso,

Tu és a vida JESUS, És a vida!

És quem reina acima de tudo,

És a luz que ilumina no escuro,

És dom da eterna vida, és a vida Jesus, és a Vida !

Tu és o orvalho que molha os campos e que faz crescer a erva,

És o caminho, a verdade e a vida,

És a vida Jesus, és a vida!

Tu és quem nos levanta depois da queda,

És a razão de toda vida,

És a vida Jesus, és a vida!

Tu me destes razão pra sorrir,

Quando eu estava descendo me fizeste subir,

Quando eu não tinha razão para existir,

Me deste a vida Jesus, deste-me a vida!

És o sorriso no rosto infantil,

A ternura do falar juvenil

És canção na boca da criança,

Dos velhos és o cuidado,

És à força do homem viril,

És a vida JESUS, és a vida!

És santo sobre todos os santos,

És encanto em todos os cantos,

És a força do forte, a nobreza dos nobres,

Majestade e meu Deus, majestade!

És o Rei de todo o Universo,

Arquiteto de tudo que existe,

És a salvação para nosso Brasil,

És meu Deus, És Jesus...

És a vida JESUS, és a vida!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 14/12/2015
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T5480229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.