Me pega em teus braços

Me pega em teus braços

Me balança em teu colo

Me envolve com o teu amor

Eu sou tão pequenino

Não sei andar sozinho

Revela-me tua face Senhor

Desenha-me um sorriso

Coloca em minha face

Preencha o meu coração

Me chama em segredo

Desmancha- me o medo

Me faz compor outra canção....