Clame com fé

Calma coração, chora aos pés da Cruz

Ele não te esqueceu

Está ouvindo seu clamor

E vai te ajudar

Não para de pedir, não pare de adorar

Use a sua fé para o teu clamor ao céu chegar

Não precisa nem gritar, mas se quiser chorar, Ele colhe tuas lágrimas para te honrar

Um dia Ele te escuta e faz o sol parar

Como respondeu à Ana, um filho ele te dá

Um anjo Ele manda para te consolar

E quando parecer que é o fim

Ele te lembra: filho eu te fiz para mim!

No silêncio ele faz acontecer

O que o barulho não te deixa perceber

As lágrimas que hoje você derramar. Seu coração elas não vão marcar

E quando na Cruz você reparar

Que os braços de Jesus estão a te esperar.

Vai perceber que abertos permanecem à você

Mas sem os cravos para os prender.

Estão livres para te abraçar