Sei que estás a me escutar

Sei que estás a me escutar

Mesmo que o silêncio é o que queres me dizer.

Sei que sempre vais me amar

O seu amor por mim foi antes de eu nascer

Sei que podes me Salvar

Sua Cruz é bem maior que os meus erros.

Também queres me curar

Meu passado tu apagas com teu sangue

Sei que estas aqui Senhor

E que podes me ouvir

Então não vou me calar

Até minha alma ficar livre dos anseios

Dos meus erros todos já me arrependi

Sonda tudo o que há em mim

E mostra-me o que me falta

Para te servir

Eu não vivo mais para mim

Em minha vida, faça brotar o seu viver

Eu nasci para te adorar, então faz cumprir em mim o teu querer.