Toma o que é teu

Não darei ao homem

O que devo te entregar

Meu coração é teu

E tudo o que há em mim

Eu quero te ofertar

Recebes os meus medos

Derramado em teu altar

A minha alegria

Que é para te adorar.

A minha confiança

Deposito em ti ó Deus

A minha esperança

É ser mais um dos filhos teus

Transforma os meus sonhos

Nos planos que tu tens para mim

Sejas meu eterno dono

Meu pai de amor sem fim!