Faltava Fé

Te busquei, não te encontrei

Me desesperei!

Eu bati, mas não abriu

Me indignei!

Faltava fé, faltava Crer

Como ia ver?

O Senhor sabia, me conhecia

Mandou alguém

Falou-me tudo, me ensinou

Eu vi além.

Usei a fé, ousei em crer

Eu pude ver!

Tanto me amou, minha Cruz levou

Não reclamou!

Eu que sou fraco, nem mesmo cravo

Pra mim deixou!

E no silencio, cordeiro mudo

Se entregou!

A letra mata, sem o Espírito

Ela não é nada!

Eu conhecia, tanto sabia

Que padecia!

Vazio estava, meu ser sozinho

Não tinha nada!

No desespero, clamei por Cristo

Eu precisava!

E lá da Cruz, Jesus me via e me amava

Mandou-me Fé e seu Espírito

Que me faltava!