Dá licença

Dá licença que eu quero te falar

Do amor de um Deus que não para de te amar!

Não precisa nem me contar

Seu passado triste e o que te fez chorar!

Ele te ama e ainda te chama, quer te abraçar

Conhece tudo e está querendo te consolar.

Venha correndo, deixa o medo, para o encontrar

Ele te espera, e ansioso quer em ti morar!

Seu companheiro , seu pai e amigo Ele quer ser

Pois na verdade, foi Ele quem te fez nascer

Te fez imagem e soprou em ti para viver

A alegria é o querer dele para você

Um pai tão bom, pois merecíamos a morte,

Mas o seu amor, se alegra em nos ver forte!

Espera hoje ainda, poder mudar sua sorte!

É só um passo de fé, para que Ele te conforte!