SE EU FOSSE VOCÊ

Se eu fosse você não morreria por mim

Pois, sou tão preocupado com tantas outras coisas,

que não lembro se quer, um segundo de você.

Se eu fosse você não me ensinaria a amar o próximo

Se tudo que faço são pretexto para exclui-lo, elimina-lo da minha frente para poder ter mais crescimento financeiro.

Se eu fosse você não ensinaria a perdoar os inimigos

gosto muito da lei de Moisés; se matou tem que morrer,

se plantou vendaval, devem colher tempestade.

Se eu fosse você não ensinaria amar os pequeninos e indefesos.

ele não são tão importantes assim.

apenas lembrados nos dias eleitorais,

depois esquecidos o ano inteiro,

Se eu fosse você...Não ensinava a ter misericórdia

Pois nos só olhamos paranos mesmo;

quanto mais ter, melhor será;

O resto, quem se importância, eles que se virem.

SE EU FOSSE VOCÊ JESUS

Não ensinaria a verdade

Só dez por cento da verdade é dita; o resto é cascata, enganação, desculpas farrapadas, falação, desonestidade, mentiras, e matanças.

Ainda bem, que você não me escultou JESUS.

Pois apesar de morrendo por todos, de morte de cruz,

e ensinarmos o que é certo; existem pessoais ainda dessa forma,

não ter compreensão dos fatos, e fazem tudo ao contrario neste mundo afora.

imagina se eu fosse você COMO SERIA O MUNDO???

autor;nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 28/12/2015
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5492807
Classificação de conteúdo: seguro