-Conflitos interiores

Isso em teus ouvidos, ó Senhor,

São cânticos de minha adoração.

Isto nas mãos são "algemas-mor"

Da astuta carne em dizer-me: "não!"

Não não, não te amo mesmo!

Estou como pássaros na gaiola,

Cantando livre,porém isento:

Estou mesmo preso na gaiola!!!!

Oh! Eu vou me lembrar da graça

Majestosa de Cristo que deu livre

Acesso pra eu canta e dança

Alegremente que ele vive.

Senhor, à pecaminosidade constrange

Me mostrando uma realidade,

A saber,aquilo que tange

Aos meus lábios.Pois, fidedignidade

Há em mim em dizer que te amo,

Mas é ela quem eu chamo e abraço.

--------------------

---------> Meditação <-------------

"Mas eu afirmo: Andai pelo Espírito e nunca satisfareis

os desejos da carne.Porque a carne luta contra o Espírito,

e o Espírito, contra a carne. Eles se opõem um ao outro,

de modo que não conseguis fazer o que quereis.Os que

são de Cristo Jesus crucificaram a carne juntamente com

suas paixões e desejos." -Gálatas 5.16,17,24

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 09/01/2016
Código do texto: T5505041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.