A dor de um pai, que perde o seu filho.

Não, não pode ser!

Quantas vezes meu filho,

Tu dentre aos filhos meus

Membro da minha família,

Ouvias a Palavra de Deus,

Em culto doméstico.

Mas em um dia como em uma novela

Escrita por um dramaturgo irônico,

`a rebeldia se entregou.

Você cresceu e conheceram, o sexo, as drogas e desconheceste a Cristo,

Não era mais uma Igreja, e sim, um grande apostata,

Perdeste a sua salvação.

Hoje o teu corpo em meus braços,

Banhado num sangue rubro,

Mais rubro e real do que o sangue virtual de seus jogos virtuais.