FILHOS DE DEUS

NO APRISCO DO SENHOR

Jamais se esqueçam que fostes marcados no aprisco do Senhor e por isso tens a marca de CRISTO.

OS PASSOS

Os passos na areia regem a personalidade dos que caminham com fé.