Vamos ser feliz com Jesus

Vamos ser feliz com Jesus

O melhor é sempre agradecer

Os nossos momentos felizes

Mesmo que seja de tristeza

Esteja com Ele o Senhor Jesus

O amor dEle e nosso refrigero

Ele esta em cada um de nós

As lágrimas são como a chuva

A chuva de Deus é graças

Então o que foi! Foi no vento

O que será! Será estar com

Jesus e vamos ser feliz

Jesus é amor a salvação

Aguiazul 19/01/2016

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 19/01/2016
Código do texto: T5515810
Classificação de conteúdo: seguro