Iguais

Sua Cruz me igualou a meu irmão

Trouxe a mim e a ele teu perdão

Lavou os meus pecados,

Os dele também foram lavados!

E o terrível que eu fiz do meu passado,

Igual ao dele pelo amor, foi apagado. ..

A Luz que agora brilha em meu ser

Faz me clamar para que nele eu possa ver

Lá na Cruz por um preço eu fui comprado

Ele também teve o seu preço pago

Nem Eu nem Ele fomos mais amados,

De igual modo fomos desejados....

Faz me lembrar todo dia de Ti Jesus

Para que eu possa ver no próximo sua Cruz

E quando vê- lo causar em mim tamanha dor

De joelho, eu possa buscar por teu amor.