Obra de Deus

Ele tinha todo o universo,

mas algo faltou e como sua obra

de maior valor Deus a criou,

fez as mais belas paisagens

e até se doou

para demonstrar seu amor,

de todas as suas criaturas

nela foi onde Ele mais caprichou.