Um homem de nome Jó.

Um homem de nome Jó II.

Saindo Satanás da presença do Senhor

Começou a perseguição a Jó

Vieram os Sabeus, e tomaram

Os bois que lavravam

As jumentas que pastavam

E aos moços feriram ao fio da espada

Fogo de Deus caiu do céu

Queimou as ovelhas e moços

E os consumiram.

Vieram os Caldeus em três bandos

Tomaram os camelos

Feriram aos moços ao fio da espada;

E um grande vento vindo do deserto

Caiu sobre os mancebos e estes morreram,

Então Jó se levantou

E rasgou o seu manto

Raspou sua cabeça

E se lançou em terra

E a Deus adorou dizendo:

Nu saí do ventre da minha mãe

E nu tornarei para lá;

O Senhor o deu

E o Senhor o tomou;

E bendisse Jó o nome do Senhor.

Autora: Margareth Rafael Moreira Costa.

Inspirado na Bíblia.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/02/2016
Código do texto: T5538527
Classificação de conteúdo: seguro