Por onde devo percorrer

Quando ouvi a porta bater

soube que era você,

veio com as palavras

que me fazem viver,

palavras que acalma o mar

e o caos do meu ser.

Perderei minha vida para

encontra-la em você,

mesmo acordado quero

os teus sonhos viver,

se a contramão do mundo

me leva até você

me diz por onde devo percorrer.