Quando esse dia chegar

Quando esse dia chegar

Eu quero abrir os olhos

Para te enxergar

Quando esse dia chegar,

Eu quero dele esperimentar!

Eu quero estar vestida

Quero me adornar

Quero que a felicidade

Venha me acompanhar

Quero me despir do medo

Para me entregar

Quero não ter fardo

Para te abraçar

Quero em teus braços

Poder me rodar

E em teu colo quero descansar....

Quando este dia chegar,

Não quero me atrasar

Quero contar as horas para te encontrar

Não quero perder um segundo

E nem me distrair

Quero esquecer o mundo

E contigo me divertir...

Me ensina desatar as sandálias

Para não pesar,

Tirar a bolsa pesada

Para leve eu andar

Porque estando contigo

Eu posso flutuar

Posso falar em segredo

E só Tu, me escutar

Posso andar sobre as águas

E crer em tuas promessas

Posso aprender as delícias

Que queres me ensinar

E esse dia chegou,

Já posso me alegrar!!!

Uma nova canção

Eu já posso cantar...

E conhecereis a Verdade e a Verdade vos libertará! (João 8:32)