Uma oração ao Senhor

No recântaro do espaço eu escuto o seu olhar a me falar que o seu perdão resgata no meu coração a esperança de um amor eterno. Teu reino é mais que um lugar, muito mais que um sonho, é mais do que o próprio respirar, mais do que eu possa entender ou explicar. Oh Senhor, Deus de Israel, o soar de cada olhar me direciona até seu Santo Espírito, eu fecho os olhos e posso sentir e escutar os seus passos a se aproximarem e falarem, filho Eu estou aqui. Por isso Senhor eu te rogo, eu suplico, rasgo minhas vestes diante de ti, mas acima de tudo escancaro minha alma a ti que me dê seu perdão, resgata minha comunhão contigo, fortaleça a minha mente, pois de forma racional eu quero e preciso te adorar. Oh Pai Altíssimo, tua bondade que é infinda, acalenta minhas palavras, inspira e harmoniza meu passos, passos que levem a Ti e somente a Ti. Quero escutar sua fala pois já sinto sua falta, os seus braços me confortam e me deixam em segurança, a Tua Escritura, palavra Santa e inspirada é que me guia e me aproxima mais de Ti, por isso não me deixe ir, mesmo que eu queira não deixe, mesmo que eu ouse a te desafiar a ir contra tudo, não me deixe ir, me pegue pela mão e chore comigo, mesmo que lágrimas rastejem pelo meu ser, me pegue pela mão, e através do som do teu olhar eu possa entender que minha oração pode ser mais do que uma simples folha velha a cair, mas sim um milagre a surgir.

Emily Dickinson
Enviado por Emily Dickinson em 14/02/2016
Código do texto: T5543366
Classificação de conteúdo: seguro