Há Vitoria Afinal!

Há Vitoria Afinal!

O homem navega em plena bonança.

Mas, o inesperado chega e vira a vida do avesso,

Não há luz no farol, a noite traz insegurança.

A borrasca muda tudo de lugar,

Refém das circunstancias e indefeso,

O Temor é voraz, não há em que se agarrar.

Tanto faz! Vida ou morte...

Viver ou morrer... Morrer ou viver.

Até as abundantes lagrimas o abandona,

O grito de socorro se cala, exaurem os argumentos.

A esperança definha e a fé desanima,

A ansiedade tira a razão, imerge em tormentos.

A desejada mudança não chega,

O mar em fúria se manifesta em revolta.

É o fim do caminho... Caminho sem volta...

Caminho e espinhos.

Quando do homem, o alento se finda,

Dispõe a clamar e abandonar-se no altar.

Deus vai falar e proporcionar a revinda,

Sua doce voz ouve-se no silêncio a sussurrar.

Nada é impossível para pai de toda consolação,

Tão somente, veja, com os olhos da fé.

Vem do pai o alimento... Vem do céu força e poder...

Deus é o sustento.

A oração e o louvor movem de Deus o coração,

Ele transforma todo mal em Paz.

Cura as feridas, proporciona a libertação,

Faz do fraco um filho forte e capaz,

Decidido, corajoso e audaz.

Restaura a confiança, concede bonança.

Há vitoria Real... Há vitoria nas lutas...

Há vitoria afinal.

Luzia Ditzz.

(19) 98290-0311

Luziaditzz@hotmail.com

Campinas, 17 de janeiro de 2016.