ARREBATAMENTO

Grafar a imensidão dos pensamentos

Os quais, por fim, resultam invisíveis,

Reter a consciência noutros níveis,

Viver integralmente esses momentos...

Sorrir e se abismar no imponderável

Que, súbito se faz ali visível;

Dizer: meu Deus, não pode ser possível!

Sentir que essa Verdade é razoável!

Chorar, imensamente, de alegria

Perder toda a noção de noite ou dia

Ouvir a voz dos anjos, e o louvor...

Calar ante a grandeza e a majestade

E, em face dessa luz que a tudo invade

Beijar a doce face do Senhor!