'POR CAMINHOS QUE TRILHEI..."

POR CAMINHOS QUE TRILHEI,

NUNCA SÓ EU ME SENTI

OS PÁSSAROS E AS BORBOLETAS, SEMPRE,

ESTIVERAM NO MEU JARDIM.

POR CAMINHOS QUE TRILHEI,

NUNCA SÓ EU ME SENTI

A FÉ E A ESPERANÇA, SEMPRE,

ESTIVERAM JUNTO A MIM.

POR CAMINHOS QUE TRILHO AGORA,

NUNCA SÓ EU SINTO E ESTOU

POIS TENHO CRISTO AO MEU LADO

...CRISTO ESTÁ COMIGO!!! CRISTO É O MEU SENHOR!!!

CRISTO CAMINHA COMIGO

AONDE QUER QUE EU VÁ

ME SINTO BEM CONFIANTE,

PARA A VITÓRIA ALCANÇAR!

Neuba
Enviado por Neuba em 01/10/2005
Código do texto: T55482