"NÃO ESTOU SÓ"

SE NO VALE DA SOMBRA DA MORTE

UM DIA EU TIVER QUE PASSAR,

PASSO TRANQUILA E SEGURA,POIS SEI QUE NÃO ESTOU SÓ

TENHO ALGUEM QUE CAMINHA COMIGO

POR ONDE QUER QUE EU VÁ

ME AMPARA, ME AJUDA, ME ANIMA

SIGO FELIZ! TRANQUILA... APERTO SUA MÃO

COMO SE FOSSE UMA MENINA.

E LÁ VOU EU, NO VALE CANTAROLANDO

ERGUENDO AS MÃOS PARA O CÉU!

SOU FELIZ NESTE MOMENTO, NADA TEMO

ELE ALEGRA OS DIAS MEUS!

ATRAVESSO O VALE ,ANIMADA

CHEGO DO OUTRO LADO VITORIOSA E CONTENTE,

... NÃO PASSEI SÓ, CRISTO PASSOU COMIGO,

POR ISSO O ADORO!! POR ISSO O LOUVAREI

ETERNAMENTE!!!"

Neuba
Enviado por Neuba em 01/10/2005
Código do texto: T55489