Pai perdoa-me!

Por onde andei? Me perdi,
Conheci, me arrependi,
Vivi? Acho que aos poucos morri,
Fui ao extremo, até onde consegui...
E agora? Como faço para voltar,
Implorar que possa me perdoar?
Queria o tempo voltar,
E nos teus braços nunca me afastar.
O mundo por conhecer,
O brilho da ilusão a me envolver,
Pequei, errei, deixei me perder,
Mas e agora como posso viver?
Longe de ti não quero ficar,
Mas não sei como me aproximar,
Peço-te perdão, meu coração quero te dar,
E minha vida no teu altar entregar.
Pai me afastei, eu fugi,
Arrependo-me, por isso estou aqui,
Nada se compara ao teu amor,
Voltei, mas para isso conheci a dor!
Aqui estou eu, venho me humilhar,
Nos teus pés minhas lágrimas derramar,
Pai perdoa-me, quero contigo ficar,
E nunca mais do teu aconchego me separar.

(deixe teu comentário... bjs no coração)