SEU AMOR

Seu amor por mim foi grande

Fez por mim o que ninguém jamais faria

Ensinou que falar só não basta

Demonstrar, fazer valer pode ser que valha a pena,

naquele dia até o sol parou por respeito a Te

hoje venho lhe agradeçer por mais uma vez demonstra o que sentes

e lhe peço que me perdoe, sei que não poderia ter evitado

MAS AGRADEÇO-LHE PELA OPORTUNIDADE, QUE ME DESTE DE PODER TE ADORAR E POR SEU AMOR QUE NUNCA ME FALTOU.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 08/07/2007
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T556246
Classificação de conteúdo: seguro