Divisão insuportável

Eu só queria um pouco mais de espaço para que minhas mãos pudessem sentir a vontade e o compasso, a simples sensação de fechar os olhos e sorrir. Desespero-me à toa, refaço os pedaços que acabei deixando nas horas em que estive em casa. Tenho medo que minhas ideias afrouxem, que nada mais faça sentido, pois quando paro entro em um verdadeiro vácuo, então não posso parar, preciso prosseguir porque é a forma que encontrei para que as ideias continuem caminhando e funcionando. Eu respiro fundo e recomeço, mas ás vezes me deparo em uma divisão insuportável, onde eu tento fechar os olhos para que ela suma, para que ela não me atormente, mas ela vem. E me mostra pensamentos que me fazem sofrer, me leva a onde eu já fujo há muito tempo, eu preciso mais uma vez respirar, mais uma vez me acalmar, mais uma vez lutar contra minhas feridas. Preciso me afastar do abismo, sorrir verdadeiramente mais uma vez, porque algo atormenta lá no fundo das palavras e muitas vezes dói. Ajuda-me Senhor, preciso de Ti para que tudo isso vire poeira e todo meu ser não desfaleça, me socorre porque minha alma clama por ajuda, eu te rogo me tira daqui, e tira tudo o que confunde e atormenta minhas palavras, lava minha mente com Teu sangue e purifica as notas que precisam ser ajustadas.

Emily Dickinson
Enviado por Emily Dickinson em 10/03/2016
Código do texto: T5569834
Classificação de conteúdo: seguro