"Perdão Senhor"

Graças te dou Senhor, pela sua beleza, pela beleza da sua santidade.

Oh Senhor, o que seria de mim se eu não te conhecesse, com certeza eu não existiria, estaria mergulhando, caminhando em direção à perdição, isso não.

Pai, perdão, por muitas vezes eu dizer não, sem razão, por ilusão.

Agora sei, sua serei, eternamente, meu rei, a cada dia me dedicarei à sua obra e não me cobras.

Pai, perdão, perdão e perdão...

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 09/07/2007
Código do texto: T558160