São Como...

A necessidade de eu Te dizer

O quão é grandioso, perfeito em poder

O universo suspira a Tua beleza

E te diz o quão incalculável és

Poder que exala perfume aos corações

Mui maravilhoso foi em gerações

Ás águas se assemelham ao teus olhos

Percorrem toda superfície, penetra os solos

Os montes são como tua perfeita voz

Oferece abrigo em tempestade atroz

Sendo capaz de ser ouvida a longas distâncias

Sempre traz a mim perfeita segurança

Os pássaros são como o teu coração

Vasta o céu da minha alma, vem em direção

Tuas atitudes são como carinho

Visto por todos que cercam meu caminho

Desde o olhar de uma criança ao seu nascimento

a inocência plena do Teu acalento

Percebo o Teu passear em minha respiração

Traz a calma e o abrigo da Tua mão.

Fillipe Soares
Enviado por Fillipe Soares em 23/03/2016
Código do texto: T5582915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.