...DIAS DE DEUS...

Abriu Deus Sua boca...

E tudo se formou.

Sete foram e são os Seus dias...

Soma-se : 1º + 2º + 3º + 4º + 5º + 6º = Criação

Acrescenta-se : 6ª + sábado + domingo = Ressurreição

Houve apenas uma dia para o Seu descanso...

Depois disso Deus não tirou férias...

Ele permanece trabalhando até hoje...

tchellyno
Enviado por tchellyno em 09/07/2007
Código do texto: T558388