07/07/07

Hoje me reencontrei...

Não havia vazio,

Não havia solidão,

Não havia sobras.

Hoje eu comprendi...

Que o meu fôlego é louvor,

Que a minha vida é uma dádiva,

Que o meu estar é permanecer.

Hoje eu confiei...

Que pra justíça não precisa visão,

Que meus caminhos são veredas de Deus,

Que meu direito está testamentado no céu.

Hoje eu sei que tudo se faz novo...

As manhãs que fazem o parto do sol,

As horas que trazem a chegada dos meios,

As noites que enchem e esvaziam o cálice que desnuda a lua.

Hoje quero restauração...

Vi no espelho a criança escondida,

Ouvi a voz que me acalanta,

Senti a mão que me conduz.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 09/07/2007
Código do texto: T558438