NOTÍCIA PLENA

“Na aurora da Ressurreição”

Ou “Balada de Maria”

Um anjo de forma serena

De viva voz anunciou

À Maria de Madalena

Que Jesus ressuscitou.

“Vai, ó Maria dizer,

A toda a plebe terrena

O que está a acontecer

Com esta Notícia plena.”

Correu, Maria, correu

Duas léguas com calor,

E a todos a Notícia deu

Que ressuscitou o Senhor!

“Não caibo em mim, por amor

Cantem todos com alegria,

Ressuscitou o meu Senhor

Aleluia, aleluia, aleluia!”

Todos os anjos exultaram

Num harmonioso coral

E alegremente cantaram

Este Canto triunfal:

“Ressuscitou, ressuscitou,

Cantemos com alegria,

O Senhor ressuscitou

Aleluia, aleluia, aleluia!”

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/03/2016
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T5585923
Classificação de conteúdo: seguro