NÃO DESFALEÇA SUA FÉ.
 images?q=tbn:ANd9GcQwLhZjt_q39Pxf5nr-B7T9oow0WZLncLCKFlKozD2OGkMtCv02
               Que você seja mais feliz do que já é.
           Que você receba o muito que pediu de Deus!
      Que você aproveite o máximo daquilo que conquistou.
   Que a felicidade seja sua companheira por toda vida.
 Que os espinhos da vida nunca te machuquem.
Que continue sendo essa pessoa maravilhosa diante de Deus, e das pessoas.
Que as bênçãos do Senhor Jesus, esteja sempre com você por onde quer que ande...
“ Tudo tem provas,
Tudo tem preconceitos,
Tudo tem defeitos”.
“Mas, lembrem-se! Tudo tem jeito, basta você querer”...
Nunca desfaleça sua fé. Quem acredita em si marcha em direção da luz”.
A cruz ele carregou por mim, por você!
Mas, ele não desanimou, e nem parou na estrada. Ele seguiu em frente.
Hoje ele é: o maior fenômeno em torno de um tudo”.
“ ELE SE CHAMA JESUS”.
 images?q=tbn:ANd9GcSfMZnb-ER09tN7YEvHEQO8JhEGbJf9sV59Be7ZKaHEOAEs4dyj
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 28/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5587471
Classificação de conteúdo: seguro