Trouxe flores vivas pra você!


Será que você conseguirá vencer?
Irá sim! Lute,lutemos por Deus sempre!
As flores estão se abrindo pra você
Suas pétalas estão reverenciado ao seu espiríto
E sua alma é como uma flor delicada,um frescor das frâgrancias mais suaves
Seu espiríto estará fortalecido por Deus,do seu amor

Você conseguirás vencer!
Trouxe agora a espada do Senhor,que é fiel,também de fervor!
Naquele jardim tem tantos botões de flores...
Por Deus sempre será assim,o ciclo da vida,sua renovação
A fé e as flores estão juntas...e estão desabrochando...elas estão desabrochando e...
Trouxe flores vivas pra você!


Claudemir Lima