Ciclos

Os ciclos que sucedem normalmente,

São bênçãos divinas do Senhor pra toda gente.

A lua e as suas fases fenomenais,

O sol nascente no horizonte,

E um poente resplandecente.

As cores na mudança das estações,

O movimento da maré,

E um arco Iris surpreendente.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 01/04/2016
Código do texto: T5591827
Classificação de conteúdo: seguro