Esperança em Deus

Minha alma espero só em Deus

pois Dele vem a minha esperança

de ver feliz meu coração

e restaurar com Ele, minha aliança.

Minha alma espera só em Deus

pois Dele vem a minha salvação

é quem ouve o meu clamor

é quem atende a minha oração.

Choro, mas eu vou confiar

nas promessas deste Deus que estou louvando

Oro e eu vou conquistar

pois Jesus está esquadrinhando

e nas mãos do meu Senhor eu vou andando.

Elizandra Cardoso
Enviado por Elizandra Cardoso em 02/10/2005
Código do texto: T55935