SACIA-ME SENHOR!

Ah, Senhor...

Quisera eu ser a mulher samaritana

Ter a sublime presença de Jesus

Poder pegar água do poço

Beber da fonte que nunca seca.

Ah, Senhor...

Como desejo saciar minha sede

Beber até me fartar da Água Viva

Ter meus pecados perdoados

Pois sei que Tu entendes que sou pecadora

Mas sou digna do Teu amor e do Teu perdão.

Ah, Senhor...

Caminha comigo e me guia por Tuas veredas

Somente em Teus caminhos me sentirei segura

Sei que em Ti posso descansar

Por mim a cruz agora está vazia.

Sacia-me Senhor, dá-me de beber!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 07/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5598266
Classificação de conteúdo: seguro