A natureza de Deus

Deus nos abraça por meio da natureza

Ao cuidar das flores com majestosa beleza

Nos diz que muito mais tem zelo por nós que pelas flores do campo.

E ao cair da chuva que enverdeja tudo

Transborda em nosso interior o hálito de vida.

As borboletas e passarinhos tem pouso e alimento sem submeter-se a escravidão

Esvoaçante bailam no ar ao redor de flores e frutos

Assim também Deus do céu nos guia com mão suave e diz sempre:

Fique em paz que Eu cuido de vocês!

Ao olhar a natureza a gente enxerga Deus

E pode crer que Ele tem abundante vida para todos nós.

Paula Belmino