só em Te

vivo para te servi

e assim sou feliz

pois sou escravo da tua vontade

e é verdade

pois sem te não sou ninguém

nem em mim posso ver

nada que me der valor

pois só o teu amor

dar razão ao meu viver

EM PAZ ME DEITO E LOGO ADORMEÇO

POIS SÓ TU SENHOR ME FAZ VIVER EM SEGURANÇA