sonho que tu sonhastes

QUEBRARAM AS ASAS DO MEU IDEAL

DISSERAM NÃO PODES MAIS SONHAR

FORAM MUITOS QUE TENTARAM

MAIS COMIGO ERAM MAIS

POIS MEU SONHO É REAL

QUANDO VEJO QUE FOI VÓS

QUE SONHASTES PARA MIM

QUÃO SÃO LINDOS TEUS PENSAMENTOS

QUÃO SÃO LINDOS TEUS SINAIS