ESPERAR POR DEUS

sabe o problema sou eu

não o que faço

mais o que penso

pois não posso pensar diferente

daquilo que eu acredito

apenas preciso

saber que ELE estar comigo

e esperar acontecer

o que ELE preparou pra mim