O sonho realidade

Quem espera em Deus

Alcança a felicidade,

Encontra a vida eterna

Onde o sonho realidade.

Jesus é o Filho de Deus,

É o único caminho

Que leva ao paraíso

Onde não mais espinhos.

É preciso confiar em Deus

E em Jesus como Salvador

Para ser digno de amor,

Sentimento de esplendor.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 16, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5617065
Classificação de conteúdo: seguro