A Ultima Palavra

Não Sei

Não Faço Ideia

Nem Imagino

Qual Será

A Ultima Palavra

Para minha Vida

Creio

Que a Ultima Palavra

Mudará minha História

A Ultima Palavra

Será o melhor

Para mim

Alegro-me em Saber

Que a Ultima Palavra

Vem de Deus