O AMOR DE DEUS

Sinto o amor de Deus em mim

Que está sempre a me proteger

Guardando-me de todo mal

E isso me faz sentir sem ver

O meu coração agradece

Ao ver as maravilhas de Deus

Vendo a natureza por ele criada

Sinto-me por ele mui amada

No canto dos pássaros ouço a Sua voz

Que está sempre a nos falar

Até mesmo na voz rouca do trovão

Ouço a forte voz do Senhor

Na brisa leve sinto a sua mão

Nas ondas do mar a sua paz

Nos protegendo Deus está

Vejo-o também no meu caminhar

Sinto o amor de Deus

Ouço a sua voz

Falo do seu amor

Vejo a sua mão

Que faz bem a todos nós

Gal
Enviado por Gal em 13/07/2007
Código do texto: T562835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.