PRESERVE SUA PAZ

Nunca permita que, tua paz, seja roubada,

Pois, foi pelo preço do sangue da cruz, que ela a ti, foi dada,

Siga em frente, com a tua missão;

Porque é Jesus Cristo, que sempre segura tua mão,

continue cuidando do jardim;

Porque, elas precisam ser cuidadas sim.

Ozanelba Alves